Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе трески
- немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
- творог – нежирный, 200 г
- яйцо – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.
Кстати
Гриль-духовка REDMOND – многофункциональный прибор «три в одном», который готовит как гриль, компактный духовой шкаф и барбекю-жаровня. У SteakMaster семь автоматических программ приготовления для разных типов продуктов: стейков, курицы, рыбы, овощей. Благодаря специальному противню для приготовления запеченных блюд можно готовить даже плов и картофель с беконом, как в духовке. Ну а есть раскрыть гриль на 180°, то получится домашнее барбекю! Готовьте рыбу, овощи – всего за 10-25 минут будет готов легкий ароматный ужин
Источник: gastronom.ru